Investigadores exponen las evidencias de las bondades de los alimentos ecológicos
Productores, deportistas, operadores y distribuidores del sector apuestan por informar al ciudadano. La demanda de alimentos ecológicos sigue creciendo año…
Investigadores de la UCLM obtienen un accésit en los premios Andrés Nuñez de Prado a la investigación en agricultura y ganadería ecológica
Concurrieron con un trabajo sobre la influencia del injerto en variedades locales de tomate. Las profesoras de la Escuela de…
La Comisión de Agricultura del Parlamento Europeo apoya una inspección física anual de las explotaciones ecológicas
La Comisión de Agricultura del Parlamento Europeo acordó el pasado octubre su posición en relación con la propuesta de producción…
Un innovador abono ecológico que mejora la calidad del suelo del olivar
Investigadores del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Agroalimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa) Centro 'Venta del…
Jornadas Agroecosistema: "Producción Ecológica: certificación, Borrador de ayudas y viabilidad de futuro 2015-20"
La Fundación Agroecosistema, en colaboración con SOHISCERT, la Asociación Tierra Sana y FEDETO, organizó estas Jornadas en Talavera y Toledo…
Castilla-La Mancha exime a los olivareros de comercializar el 20% de su producción como ecológica
Ante la previsión de una reducción de cosecha de aceituna en los olivares de la región, la Consejería de Agricultura…
Celebración de las Jornadas "La Certificación Ecológica como viabilidad del futuro para el sector de la ganadería y el olivar"
El alcalde, Jaime Ramos, inauguró el pasado 27 de noviembre las jornadas de "La Certificación Ecológica como viabilidad del futuro…
La producción ecológica tendrá casi 1.000 millones de apoyo hasta 2020
El Gobierno ha lanzado una nueva estrategia de apoyo al sector de la agricultura ecológica para el periodo 2014-2020 que…
La Comisión de Agricultura del Parlamento Europeo rechaza la propuesta que impedía al agricultor mejorar y vender sus semilllas
La Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE), impulsora de la producción de alimentos con base agroecológica, acoge con agrado el…