Identificarse

Login

Usuario
Password *
Recordarme
  • Noticias

Comienza a funcionar en España el primer matadero móvil para ovino y caprino

  • Martes, 07 Septiembre 2021
  • Visto 1104
Noticia publicada en La Voz de Galicia. Muchas granjas gallegas se encuentra con el problema de que, a la hora…

Publicado el nº 18 de la revista de SOHISCERT

  • Miércoles, 28 Abril 2021
  • Visto 617
Ya está disponible el nuevo número de la revista ConCalidad que publica SOHISCERT, Organismo de Control y Certificación Agroalimentaria. Podéis…

Orden 29/2021 para la prevención y control de la COVID-19 en las campañas agrícolas de 2021 en CLM

  • Miércoles, 24 Marzo 2021
  • Visto 1191
Orden 29/2021, de 11 de marzo, de la Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, de la Consejería de Economía,…

Vídeo del seminario web “Producción Ecológica en Castilla-La Mancha” en el que participó Tierra Sana

  • Miércoles, 25 Noviembre 2020
  • Visto 1374
La Fundación Agroecosistema ha organizado en colaboración con la Asociación Tierra Sana de Castilla-La Mancha y la Sociedad Española de…

Publicado el nº 17 de la revista de SOHISCERT

  • Martes, 10 Noviembre 2020
  • Visto 1198
Ya está disponible el nuevo número de la revista ConCalidad que publica SOHISCERT, Organismo de Control y Certificación Agroalimentaria. Podéis…

Acuerdo de colaboración ANAGAN y Tierra Sana

  • Jueves, 22 Octubre 2020
  • Visto 1116
Tierra Sana ha llegado a un acuerdo de colaboración con la correduría de seguros ANAGAN con unas condiciones especiales por…

Tierra Sana se une a la petición de SEAE para solicitar la implantación de mataderos móviles para el sector ganadero ecológico

  • Miércoles, 12 Agosto 2020
  • Visto 1333
La Sociedad Española de Agricultura Ecológica/Agroecología (SEAE), junto a decenas de entidades más entre las que se encuentra Tierra Sana,…

Descarga la revista de Tierra Sana, edición 2020

  • Lunes, 30 Marzo 2020
  • Visto 466
Ya está disponible para descargar y leer online la edición de 2020 de la Revista de Tierra Sana. Pulsa en…

El cabrito, el lechal y el cordero serán las "carnes del futuro"

  • Martes, 12 Noviembre 2019
  • Visto 1352
Interesante artículo de Europa Press sobre los beneficios del consumo de ovino y caprino, dos tipos de carnes sostenibles que…

Acceso de Socios

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar y mejorar tu experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.